• Zuppa di lenticchie maritate

Zuppa di lenticchie maritate Difficoltà 1 Tempo di preparazione 1 ora

Prodotti utilizzati

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Ingredienti per circa 10 persone:

  • 750 g di Lenticchie di Villalba
  • 750 ml di acqua calda
  • 60 ml di olio extra vergine d'oliva di Regaleali
  • 3 piccolecarotetritate
  • 1 cipolla tritata
  • 1 gambo di sedano
  • Un mazzo di finocchietto selvatico
  • Un mazzo di verdure selvatiche
  • Sale e pepe qb

Procedimento:

Ammorbidite a fuoco lento la cipolla nell’olio di oliva. Aggiungete le lenticchie, mescolate e insaporite con sale e pepe. Aggiungete un po’ di acqua calda, carote, sedano e finocchietto selvatico, quindi coprite e portate a ebollizione. A fuoco spento, lasciate riposare la zuppa. A parte, cuocete in acqua salata e bollente le verdurine selvatiche, scolatele e servitele sopra la zuppa di lenticchie con un filo di olio d’oliva.

 


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