Reduced price! Filetti di acciughe del Mediterraneo Ingrandisci

Filetti di acciughe del Mediterraneo

Lavorati con metodi artigianali e conservati in olio extra vergine di oliva. Sono ricchi di Omega 3, Omega 6 ,proteine, vitamine A, B, D.

More details

  • Stagione di Raccolta: Autunno
  • Peso netto gr. 160

Avvisami quando disponibile

4,34 €

-30%

6,20 €

Prodotto Esaurito

Descrizione prodotto

I filetti di acciughe del mediterraneo provengono dal pescato locale e vengono lavorati solo con metodi artigianali in olio extra vergine di oliva dopo un processo di stagionatura di almeno 12 settimane.

Per iniziare si tagliano dai filetti più carnosi le pinne e le parti terminali, quindi il pesce viene lavato con acqua e sale e asciugato mediante centrifugazione. La fase finale prevede la sfilettatura e il confezionamento in contenitori di vetro con aggiunta di olio extra vergine di oliva.

Un procedimento tradizionale che permette di produrre un'acciuga saporita, carnosa ed invitante, ottima sulle pizze, sulle focacce, ma anche sulla pasta e per arricchire fantasiose insalate.

Ulteriori informazioni

I filetti di acciughe si sposano perfettamente con l'olio extra vergine d’oliva siciliano, capace di  esaltarne il sapore naturale, senza coprirlo.

Come tutti i pesci azzurri, le acciughe (o alici) sono ricche di proteine, vitamine A, B, D. L'aggiunta dell’olio extra vergine di oliva dona alla preparazione antiossidanti, vitamina E e polifenoli. Sono povere di grassi saturi, quindi aiutano a prevenire le malattie cardiovascolari, e ricche di Omega 3 e Omega 6 che apportano notevoli benefici all’organismo.

Ricette

Recensioni

Non ci sono commenti dei clienti al momento.

Scrivi una recensione

Filetti di acciughe del Mediterraneo

Filetti di acciughe del Mediterraneo

Lavorati con metodi artigianali e conservati in olio extra vergine di oliva. Sono ricchi di Omega 3, Omega 6 ,proteine, vitamine A, B, D.

Consigliamo anche