• Progetto
  • Progetto
  • Progetto
  • Progetto

TASCA, AGRICOLTORI APPASSIONATI DAL 1830

Una storia fatta di passione e di cultura contadina trasmessa da padre in figlio, di sperimentazione e confronto con gli altri, iniziata in agricoltura, coronata dalla vite e dal vino e condivisa a tavola di generazione in generazione in una ricerca ininterrotta dell'eccellenza siciliana in tutti i settori del vino e del cibo. Oggi, insieme ad un gruppo di produttori di nicchia vorremmo condividere con voi questa esperienza e offrirvi quanto di meglio e di più autentico la nostra terra può offrire. Nella scuola di cucina Anna Tasca Lanza creata a Regaleali nel 1989, oggi Fabrizia figlia di Anna Tasca seleziona e sperimenta i prodotti di cui riconosce l'eccellenza, la storia e l'innovazione. L'obiettivo é quello di valorizzare la qualità delle nostre materie prime ma anche di supportare il lavoro dei produttori che si cimentano in questa avventura. Stagioni, saperi, sapori, e ancora passione, diversità, dedizione, rispetto sono solo alcuni degli ingredienti della ricetta che vogliamo comunicare con questo nostro viaggio nel gusto siciliano. Convinti che il rispetto della terra, dei luoghi, della nostra storia e delle nostre vocazioni in agricoltura come a tavola siano l'unico punto di partenza vero per costruire un futuro pieno di senso per le generazioni che verranno.

Un Viaggio nei nostri territori

Clicca il pin e scopri le nostre tenute
loading



Iscriviti alla nostra newsletter

Per ricevere informazioni su prodotti, promozioni e offerte pensate appositamente per te