• Insalata di ceci di Villalba

Insalata di ceci di Villalba

Prodotti utilizzati

Attendi stiamo aggiungendo i prodotti

PER CIRCA 10 PERSONE:
  • 300 gr di Ceci di Villalba
  • 2 cipolle rosse
  • Peperoncino delle Madonie BIO qb
  • Origano di Pantelleria qb
  • Alloro delle Madonie BIO qb
  • Cristalli di sale di Trapani qb
  • Pepe nero qb
  • Aceto di vino rosso qb
Lasciate i ceci in acqua almeno 12 ore. Cuoceteli con sale e alloro, a fiamma bassa. Fare raffreddare e poi scolateli. Affettate la cipolla, aggiungete sale, aceto, origano, 
pepe nero e peperoncino e lasciate macerare per 10 minuti. Unite i ceci e un po’ di olio extra vergine d 'oliva. Servite freddo.


Iscriviti alla nostra newsletter

Per ricevere informazioni su prodotti, promozioni e offerte pensate appositamente per te