BENEDETTO, BALDO e MARIA SCALIA

L’industria ittico conserviera di Benedetto Scalia nasce nel 1973 a Sciacca, una splendida località marina sulla costa agrigentina, votata al turismo e alla pesca del pesce azzurro, in particolare acciughe e sarde.


La naturale abbondanza di questo pesce, tipico del Mediterraneo, ha fatto sorgere, nei secoli, tante piccole aziende artigianali per la produzione di sarde salate, acciughe salate e filetti di acciughe. Aziende che ancora oggi prolificano nella zona portuale della città.


Anche l'azienda di Benedetto Scalia parte come una piccola attività su scala quasi familiare, ma ben presto cresce e si sviluppa in dimensioni e prestigio grazie all'elevatissima qualità dei suoi prodotti.


Negli anni conquista un numero sempre crescente di clienti, attira l’attenzione di alcune aziende leader del settore che decidono di affidare all’azienda siciliana parte della loro produzione e conquista quote sempre più interessanti del mercato nazionale e internazionale. 

Stai vedendo 1 - 2 di 2 articoli